~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

Объявление

Совершена консервация форума. Выполнение данного процесса было инициировано Денисом, главным администратором этого сайта. О дате расконсервации вы будете уведомлены по e-mail'y как только мы сами её узнаем. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~ » Флуд » Текст из песни

Текст из песни

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Мальчишки - кадеты, осталось детство где - то далекоооооО...

62

Он придёт,он будет добрый ласковый, ветер перемен...

63

О любви....я не успела тебе сказать...пусть, за тобою закрылись двери...я никогда не устану ждать...ты никогда не устанешь вериТь...

64

Танцевальная атака, сделано без брака, Все куплеты в упаковке лучше ТетраПакA...

65

А над городом плывут облака, закрывая небесный свет,
А над городом желтый дым, городу две тысячи лет,
Прожитых под светом звезды по имени СолнцЕ

66

Если есть в кармане пачка сигарет,значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, И билет на самолёт с серебристым крылом,что взлетая оставляет земле лишь тень

67

Не забывай меня, не забывай меня, может встретимся, может встретимсЯ...

68

Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.
Группа крови на рукаве, твой порядковый номер на рукаве, пожелай мне удачи в бою, пожелай мне
Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачИ

69

Изменчивая белизна, но вечная слабость всегда, нужно поверить в себя мне, нужно сейчас и здесь. Высоко поднимаю я обе руки... Я тьму разрубаю, и вперёд! Обмана больше нет, Я выхожу на свет! Старт! И сразу с этой минуты! Расширится этот миP!
(Старая песенка Kawabe Chieco)

70

РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУ СО СКАЛЫ!!!! ВОТ ОН Я!!! И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛОО!!!

71

Очи чёрные, очи страстные, очи нежные и прекрасныЕ...

72

Есть сигареты и спички, бутылка вина - и она поможет нам ждать,
Поможет поверить, что все спят, и мы здесь вдвоем.
Видели ночь, гуляли всю ночь до утра,
Видели ночь, гуляли всю ночь до утрА

Кстати, если кто не знает, это песня Цоя

Отредактировано Морячок (2007-10-08 19:21:37)

73

ангелы десь больше не живут.....ангелы...знаю все простят и все поймут...ангеЛы...

74

Любовь похожая на соооон, сердец хрустальный перезвооооН..

75

Наперегонки с ветром, впереди любовьгдето там.....потому что у нас все роли главные, видишь мы с тобой сидим в одном рядУ.....

76

Узнать тебя, словно знала раньше, понять тебя, словно жили вместе, забыть тебя, чтобы не мучаться, любить тебя, как любил меня Ты...

77

твоя девочка ушла, твоя девочка с другим...обнимает не тебя засыпает рядом с ним, а ты ходишь до утра  и пытаешься понять, почему она ушла? где теперь её искаТь?.......

78

То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет ой-ой-Ой...

79

Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах...в твоих руках дыханьем ветра....останусь снегом на щеке, останусь светом в далеке....я для тебя останусь светоМ.....

80

Мама - анархия, папа - стакан портвейнА

81

А я всё летала, а я так и знала, что мечты лишь мало, для любви, ла-ла-лА..
(бредовая песенГа)

82

А на нашем, на дворе, ой горели фонари-были танцы, были танЦ  ы..........:bad:(бесит мну эта песня.......)

83

Цыгель, цыгель, ай-лю-Лю...

84

Люби меня люби...жарким огнем, ночью и днеМ....

85

Море - море, мир бездонный, пенный шелест волн прибрежныХ

86

Хочу найти тебя, и подорить тебе мой поцелуй. Твоё сердце стучит, романтично любя. Забудь о будущем, важгее, что сейчас вдруг...пришла любовь, расцветает весна, расцветает невинность самА...
(Припер приятной песенки Sakura Kiss в русском переводе)

Вы здесь » ~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~ » Флуд » Текст из песни