~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

Объявление

Совершена консервация форума. Выполнение данного процесса было инициировано Денисом, главным администратором этого сайта. О дате расконсервации вы будете уведомлены по e-mail'y как только мы сами её узнаем. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~ » Флуд » Текст из песни

Текст из песни

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Например,человек пишет: Скажи красавица,чего не нравится?
Далее другой человек пишет строчку из песни,которая(строчка) начинается на Я.Например:я не люблю тебя,вроде всё так и сложно,счастье возможно...
Третий пишет на О и так далее.Я начинаю...

2

А про третий путь не скажу ни слова,он у каждого свОй...(ну если кто хочет,может и с Й начать)))

3

Он тебя целует, говорит что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимаеТ...

4

Ты Фея Моих Снов. Молчи, не надо слов. Я на каоленях пред Тобой, а Ты моя БогинЯ

5

Я достаю тихонько фото, и плачу, от чего - то, твои глаза, твои руки, за что мне эти муки. Прости, что не ценила, за что любила, за то что хотела, стрелою летелА.

6

А я всё летала, но я так и знала, что мечты лишь мало для Любви, Ла-ла-лА

7

А вы не трогайте, не трогайте меня, не задавайте мне вопросов глупых зря, и так сердито не качайте головой, сегодня к маме я приехала домОй...
(Группа "Краски", если кто не знал)

8

Он улетел,исчез за облаками,а утром стали белыми поля...

9

Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я СВОБОДЕН!!! С диким ветром наравне! Я ССВОБОДЕЕН!!!!!!!!!! НАЯВУ, А НЕ ВО СНЕ!!!

10

Если у вас нету тёти, её вам не потерять, и если вы не живёте, то вам и не, то вам и не, то вам и не умираТь...

11

Тарарарам  тарам тарам. Эй, ТолсТый

12

:lol: прикольно получилось....

13

Ты прикажешь гори,и я вспыхну любя,в этом пламени ты,в этом пламени я...

14

Я тучка тучка тучка, я вовсе не МЕДВЕД. И как приятно туучке по небу ЛЕТЕТ.

15

Ты не одна, он не один, но ваши руки так близко, и вовсе не было сил,  сдержаться от поцелуя, и сердце в груди стучит так быстрО...

16

Она идёт по жизни смеясь. Она легка как ветер. Нигде на свете. Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы как будто их нет. Везде видит солнечный свеТ...

(песня посвящается FlowerLady ибо про неё)

17

Так плачет веснА...ша-ла-ла-ла-ла..Так плачет веснА...

18

а ты записался в добровольцы? та та та там... Послужи комунизмУ татататам...

19

Маленький гондурас, маленький гондурас, кто нам подскажет кто раскажет, как он живёт без наС
(ну не могу я не вставить песенку Мурзилок Интернешнл, которую ща слушаю))

20

MeloMan написал(а):

:)

21

С вами тут я быть не могу, догонят всё-равно понимаю я,но всё-таки бегу,бегу,бегу!

22

У неё глаза - два брильянта в три карата, ай давай смелей, выковыревай ребятА!

23

А моя Любовь живёт на 25ом этажЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

24

Это теперь не ты, это теперь не я, это теперь целые Мыыыыы....
(Блин, где то на радио слышала этот бред, но не слышала кто исполняет, и уж тем более названия...)

25

Моё время улетело прочь. Мне оставив только день и ночь. Я хотел бы быть тебе под стать... Мне так надо всё тебе сказаТь...

26

Только ты не плачь, свое сердце от любви не прячь...Не было еще в любви без неудаЧ....

27

Так случайно повстречались, и друг другу улыбнулись, улыбнулиСь..
(Млин, пока споминала песню с буквой "Т" вспомнила ту, которую уже использовала, только я использовала из неё строчку из припева, а теперь 1-ю строчку из 1-ого куплета))

28

самый, самый, самый человек дорогой...самый нежный, самый роднОй...

29

Открыты окна настежь и музыка звучит, во всей округе нашей лето стоит, поедем на юга мы большой компанией, чтоб это лето вспоминать в кругу своих друзЕй...

30

ей везет на раненых птиц, те что падают камнем с небА

Вы здесь » ~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~ » Флуд » Текст из песни