~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

Объявление

Совершена консервация форума. Выполнение данного процесса было инициировано Денисом, главным администратором этого сайта. О дате расконсервации вы будете уведомлены по e-mail'y как только мы сами её узнаем. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~ » Флуд » Текст из песни

Текст из песни

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

А небо всё так же высоко, и солнце по крышам, и в городе лето, и вся моя жизнь одной сторокой, меня ты не слышишь, звонки без ответА...
(Уматурман - В городе лето - припев)

32

а моя любовь живет на двадцать пятом этажееее.......а твоя душа зовет, и я учусь летать ужеееееЕ...

33

А-а-а в Африке горы вот такой вышиНы...

34

Не возможно рассказать, вам историю мою, очень сложнО...

35

Оолеее, оле оле олеееее, Россияяяя вперёёёёёД

36

Да у тебя же мама педагог,
да у тебя же папа пианист,
да у тебя же всё наоборот
какой ты нафиг танкисТ

37

Так устроен этот мир, что имеем не храним...Правда одна-нет или да, но иногда ,знаешь, любовь не правА ...

38

А что мне надо - да просто свет в оконце, а что мне снится - что кончилась война, куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только братцы, добраться б дотемнА...

39

а-а-а, девочке твоей всего 15 лет и паспорта у девочки, конечно, нет....и сколько не проси не продадут билет, ведь девочке твоей всего 15 леТ...

40

Ты - та самая река, которую во век мне не переплыть, хоть и плыву покА...
(Меладзе - Сахара не надо, 1-ый куплет, 1-ая строчка)

41

А кто покажет кулак,тому FUCK!!
Давай,лама,давай,давай открывай свой англо-русский словарь

42

Рома извини, но мне надо бежать...дела пойми, дела, дела...

43

А ты меня любишь? - ага, А ты со мной будешь? - ага, И будем мы вместе, и будем мы рядом с тобой навсегдА..

44

ангелы здесь больше не живут,ангелы , верю все простят и все поймуТ...

45

Так бывает, обещает утро ясный тёплый день. А к обеду дождь со снегом затевааааа ают канитель.

46

Люблюююю...люблю тебя я сильно...люблю тебя люблю, с тобою мне все выносимО...

47

(g-voice - Прости, 2 куплет, 2-ая часть)
Обо мне, о тебе, о том что было, о том, что не забыла, что судьба хранилА...

48

А небо всё так же высоко и звёзды по крышам, а в городе летО...

49

Отпускаю и  небо, улетаешь с желтыми листьями...наше прошлое лето, с телефонными глупыми письмамИ...

50

И время мимо, так молчаливо над крышами города, кружит печальный, какой - то случайный вальс, и час до полночи, и телефон молчит, тихо и холодно, я так скучаю, мне так не хватает ваС...
(Уматурман - В городе Лето - 1 куплет)

51

Свет! Озарил мою БОЛЬНУЮ душУ!

52

Устрицы, запонки, флакончики с модными запахами,Свитерки со стразами ,Ремни с широкими бляхами,Фото в журналах,Интервью на каналах, И разноцветными пазлами, Такое да ну нах.
(Павел Воля - Всё будет охрененно)

53

Хочешь, сладких апельсинов? Хочешь, вслух рассказов длинных? Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

54

Ты где - то, ты где - то, ты где - то, но только не со мнОй...

55

Он придёт теплом в дооооооооооождь... Он коснётся глаз - свет... Или рассвет твой, или меня неТ.. Или рассвет твой, или меня неТ..

56

Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим, обнимает не тебя, засыпает рядом с ним....а ты ходишь до утра и пытаешься понять почему она ушла, где теперь ее искаТь.........

57

Только тыы, только тыы! Не отдам тебя никомУ!!!

58

Утро без тебя,вечер без тебя, время без тебя необьятнО..

59

Он, промчится за окном, прмчится за окном, накроет ночьку днём, и всё это только оН...

60

не сходи с ума, не жалей ни о чем...Глупая, ведь ты мне все простишь потоМ.....

Вы здесь » ~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~ » Флуд » Текст из песни