~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

~~KLASSНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ~~

Объявление

Совершена консервация форума. Выполнение данного процесса было инициировано Денисом, главным администратором этого сайта. О дате расконсервации вы будете уведомлены по e-mail'y как только мы сами её узнаем. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ, предлагаю всем скинуться, снять рекламный стенд у дороги и повесить туды рекламу нашего форума... Понимаю, идея сумашедшая, но это ж я предлагаю. Пока что просто напишит согласились бы вы или нет и сколько дали бы. а я пока поразузнаю скока это буит стоить.

2

:lol:  ЖЖЁшЬ!!!  :lol:  :lol:

3

Гы)) А нах стоить))) Кому в голову прийдёт что это мы повесили? И каковой величины ты хочешь снимать рекламный стенд? Вот у мну на Рязанке стоят достаточно большие рекламные стенды.
Мы значиД:
ась)Берём два ватмана
бэсь)Рисуем, пишем и прочая фигня - рекламу нашего форума
вэсь)Покрываем её каким нить лаком или тем, что укрепит бумагу, чтобы её было почти невозможно сорвать
гэсь)Берём клей момент и идём к тому стенду
дэсь)Осматриваемся - нет ли ментов рядом и приклееваем стенд намертво.
есь)Реклама на стенде готова)))

(оос:Kolun, Мел здесь не один сумасшедший, чесно говорю))

4

Не, нормально снимем стенд, дадим рисунок малярам, они его увеличат и наклеят. Так кто скока смог бы вложить? =)

(Я всё равно самый самый псих)

5

MeloMan
Эм...на счёт вкладов я намёк поняла)) Недельки две подожди, и смогу вложить много.

6

Ты скажи скок надь, а там уж разрулим куда чего)

7

Kolun
Прально, одобряю))

8

Ок. Сёдня попрусь смотреть телефон и звонить узнавать

9

MeloMan
Хм, а ты всерьёз... :blink:

10

Не флуди

11

..:MS:.. написал(а):

Хм, а ты всерьёз...

Видимо, как я и думал, да.... :pardon:

12

Короч, эт стоит нескока тыщ долларофф, поэтому ща проталкиваю вариант с объявлениями. Надо скинуццо на катридж, а то я свой то угрохаю и собрать толпу народа, шоп по всему району расклеили

13

Так, идея намбр фри(...по-моему)..): Бере скидываемся на балончики(они будут дешевле стоить чем картридж и бумага,а также клей,лента(клейкая) и т.д.).Собираемся все вместе(Заметка: надо карту района найти).После чего намечаем пункты граффити.Желательно собрать побольше людей,чтоб все были по 2 человека в группе(один рисует-второй на шухере).Далее->Разбираем балончики и разбредаемся по району рисовать адрес нашего форума.Вот так.

14

Так, кто еще включиться в хит-парад самых бред-идей? :lol:

15

Денис
Эм, а ты в курсе, что тут наш точный адрес и прочая инфа, и если на форум зайдут ПОО(Право Охранительные Органы) нам мало не покажется...

16

День, а она права, мало ли)))

17

С граффити неплохо... Но как альтернатива, то есть можно это дело одновременно всё. В подъездах то графити не нарисуешь...

18

да, а с листовками я почти закончил (Мел не даст соврать), завтра, если смогу -доделаю

19

Kolun
Тогда хотя бы наду всю нашу инфу убрать. Тогда я на графити согласна.
MeloMan
Прав, но читай строчку выше.